Rezepte - Curcuma Bandnudeln mit Lauch und Sonnenblumenkernen

 

Zutaten:

500g                Thomas Curcuma Bandnudeln
2 Handvoll      Sonnenblumenkerne
3 Stangen        Lauch
5EL                 Sojasauce
1TL                 Currypulver
4EL                 Öl
1EL                 Essig
1TL                 Salz
Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Thomas Curcuma Bandnudeln in ca. 1 Liter Salzwasser kochen.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Lauch in Ringe schneiden, in Öl andünsten.

Essig, Öl, Sojasoße, Curry, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren. Mit den Bandnudeln und dem Lauch mischen. Sonnenblumenkerne darüber streuen.

4 Personen

Dieses Rezept wurde uns von Tamara T.  2114 Auersthal zugesendet.